首页 移动设备 智能手机

华为P9真机谍照曝光 双摄像头+超薄机身

【TechWeb报道】根据海报曝光,华为将会在3月9日发布一款新手机,综合各方消息,这款手机就是P9。今天国外媒体曝光了产品谍照,从图片看后置了两颗摄像头,支持激光对焦和相位对焦技术,并且拥有超薄机身设计。

QQ图片20160229095213

不仅如此,这款手机还具备金属机身,支持USB Type-C接口。这次指纹识别依然配置在后方,LED补光灯在后面上方靠中间的位置。从图片看,这次华为P9的摄像头组件过于复杂了,甚至显得有些凌乱。但愿拍摄效果能够有大幅度提升,以弥补这一问题。

QQ图片20160229095217

硬件方面,据说该手机会配备5.2英寸1080P屏幕,使用了麒麟955处理器,主频达到了2.5GHz,内置4GB RAM和32GB ROM存储,后置1200万像素摄像头(主摄像头像素),电池容量为2900mAh,价格为2888元。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章