首页 移动设备 智能手机

居然比PS VR还卖的贵 HTC Vive VR行货售价6888元

【TechWeb报道】今年被称之为VR虚拟现实设备元年,一波VR新品都已经陆续亮相,其中微软的全息投影Hololens设备、索尼的PlayStation VR、Oculus Rift都让人印象深刻,当然可不是仅仅局限于它们的黑科技与新鲜感,在售价方面也同样令人印象深刻。

而近日HTC Vive VR也正式开卖了,在价格上行货是卖的最贵的,售价高达6888元,现在订购HTC Vive还可以获得头戴式设备、两个无线控制器、可提供360度空间定位移动追踪功能的两个基站,同时还能免去获取三款VR应用Tilt Brush、Fantastic Contraption、Job Simulator。

预定的用户还需要先交1500元的订金,可以银联分期付款,4月份开始发货,如果你有幸成为了前500名预定的中国用户,还可以参加在3月10日于深圳举办的Vive开发者峰会。

QQ截图20160301104148

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多