首页 移动设备 智能手机

OPPO R9渲染图曝光 新配色太赞了!

【TechWeb报道】昨天OPPO官方发布OPPO新机海报之后,一时间OPPO R9盖过Find9的风头,引发大量网友关注。近日微博网友又曝光了OPPO R9谍照,并表示,OPPO R9将继续采用金属机身,一体成型,背部天线带横穿摄像头。机身正面应该依然采用2.5D玻璃面板,一共有灰、玫瑰金、绿三种颜色,其中绿色金属最为亮眼。

在刚结束不久的MWC大会上,OPPO展示了自家的Super VOOC闪充技术和SmartSensor图片芯片级防抖技术,其中Super VOOC闪冲技术能够在15分钟充满2500mAh电池,堪称OPPO独家杀手锏,不出意外的话这两项技术会用在OPPO R9上。

并且该网友表示,OPPO Find9将不会采用金属材质机身。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章