首页 移动设备 智能手机

三星S7/S7 edge镀金版开卖:1万2一台的土豪专用机

【TechWeb报道】三星Galaxy S7和Galaxy S7 edge的颜值已经很高了,但英国奢侈品定制公司Truly Exquisite竟打造了多款镀金版三星S7系列手机。Truly Exquisite表示自家官网已开启预订,并会在三星S7正式版上市后尽快发货。

s7-gold-1

Truly Exquisite推出了三种版本的三星S7/S7 edge定制手机,其中18K白金和玫瑰金定制版售价为1700欧元起步(约合人民币12105元),24K黄金定制版价格更高。每个定制版都只能选择32GB ROM,但你可以通过micro SD卡来扩展存储空间。

s7-gold-2

该公司还表示,预订的用户除了会收到镀金版三星S7/S7 edge,还能免费获赠三星Gear VR设备、高档木质展示盒和无线充电底座,Truly Exquisite还提供全球免费送货服务以及一年的质保维修服务,土豪们准备好了没?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多