首页 移动设备 智能手机

韩运营商启动三星S7租贷活动:大陆市场遥遥无期

三星年度旗舰S7系列将于本月11日在全球60个国家上市,但不少网友称已然收到了爱机,甚至还有带来开箱视频的。

与此同时,三星为了让你能换上新机,其“租赁计划”也将同步启动。

买不起三星Galaxy S7/S7 Edge?先租一个耍耍

其实,苹果曾于2015年9月份在美国推出了一项租赁服务,三星S7租赁服务与之相类似。

选择三星S7租赁计划的用户只需每月缴纳租金就可以免费使用三星S7一年(用户自由选择韩国运营商SK Telecom/KT/LG Uplus),租金分24期支付完毕,若用户在满12个月后选择升级到新一代旗舰产品,则无需再缴纳剩余月租。

韩国放送通信委员会主席Choi Sung-joon表示,由于市场饱和和补贴受到严格限制,韩国智能手机市场处于停滞状态,希望三星这项租赁服务能重振本国智能手机市场。

感兴趣的同学可以而且只能在三星韩国实体店Samsung Digital Plaza办理这项服务。

不过话说回来,苹果当初的租赁计划就与国内用户无缘,不知道三星这次会不会将其扩展到国内呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多