首页 移动设备 智能手机

魅族全新系列手机即将发布 火拼小米4S乐视手机二代

小米5已经发布,华为P9也接连曝光,那魅族新旗舰MX6何时会到来呢?之前有消息称,MX6因为要调试压力触控,所以研发周期较长,预计要到5月份才会露面。而最新消息显示,在MX6之前,魅族将发布一款全新系列的手机,搭载MT6797T(高频版)处理器。

据微博爆料达人@摩卡RQ 透露,魅族即将发布的新机极大可能型号并不是MX6,也不属于PRO、魅族,而是一个全新的系列。搭载联发科MT6797T处理器(X20增强版或者叫X25),发布会就在月中。

值得一提的是,根据此前报道,乐视超级手机二代也将搭载MT6797T处理器。摩卡RQ也表示,看魅族和乐视超级手机二代谁是先发吧。

从以上信息来看,该机很可能主打性价比,定位在魅蓝和MX系列之间。魅族很可能会用它,来对抗小米4S等对手,预计售价很可能在1500元左右。当然,这只是推测,最终还需要官方消息验证。

魅族全新系列的手机,命名会叫什么呢?

马上发布:魅族全新系列手机曝光!鸡血版十核

马上发布:魅族全新系列手机曝光!鸡血版十核

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多