首页 移动设备 智能手机

不止完美 三星Galaxy S7/Galaxy S7 edge登陆中国

【TechWeb报道】3月7日下午,三星电子在上海跨国采购会展中心发布了全新旗舰手机GalaxyS7和Galaxy S7 edge。这两款为适应当今消费者生活方式而设计的智能手机,外观更加精致,配备先进相机,将为用户带来行业领先的独特体验。“我们运用先进科技让用户拥有更加美好的生活,并不断探索更多可能。” 三星电子移动事业部总裁高东真先生说。

1

三星电子移动事业部总裁高东真

时尚设计 爱不释手

5.1英寸GalaxyS7和5.5英寸Galaxy S7 edge沿袭了双面玻璃+金属边框的设计调性,完美的平衡了时尚与性能。视觉上,正反双曲面屏再次将曲面设计语言发扬光大,使整体机身更加圆润,而符合人体工学的曲线设计使握持更为舒服方便。黑色、金色、银色、白色四种配色,则丰富更多时尚元素。

Galaxy S7和GalaxyS7 edge的玻璃与金属边框接缝处工艺严谨,充分体现了三星的工业设计与品控能力。独具的侧屏交互实现更加优秀的侧屏体验,让使用更加便利高效。通过快捷侧屏,一键进入用户最喜欢的功能,如邮件,自拍功能,动态全景拍照模式或第三方应用,提升使用效率。而侧屏边缘防误触功能的优化,也令曲面屏的功能性、实用性体验得到提升。

 2

三星电子大中华区总裁 裴敬泰

超级拍摄 性能逆天

Galaxy S7和GalaxyS7 edge首次搭载全像素双核摄像头,即使在光线较暗的条件下,也能拍摄出比较明亮、清晰的图像。F1.7大光圈和1.4μm感光元件的组合,以及全像素双核技术让摄像头拍摄速度更迅猛,即使光线不足,也能快速精准地进行自动聚焦实现完美拍摄。

据官方分析,Galaxy S7和Galaxy S7 edge镜头和感光元件组合捕捉的光线比上一代三星S6大幅度提升,在暗光拍摄中也能捕捉更多细节,减少噪点。打破手机拍摄与单反拍摄的界限,重新定义手机拍摄。其搭载的动态全景拍摄模式能够对移动的物体进行全景拍照,带来身临其境的视觉感受。Galaxy S7和Galaxy S7 edge还配备了双光电二极管(PhotoDiode)感应器,可以像人眼一样超快速准确对焦。此外,两款新品均采用了IP68级防水防尘技术,全方位提升实用性。

 3

模特现场展示三星Galaxy S7 edge

功能独特 无可比拟

Galaxy S7和Galaxy S7 edge支持无线快充,还实现了microSD 卡扩展功能的回归,混合型SIM卡槽能够支持存储量高达200GB的microSD卡。

此外,两款新品在软件和硬件方面进行重大提升优化,强劲处理器和更大容量的电池保证使用时间更为长久。

 4

三星GalaxyS7 edge TVC男女主角出席发布会

生态体验 感受未来

在之前的MWC2016(世界移动通信大会)上,Galaxy S7和Galaxy S7 edge向大家展示了如何利用Samsung Pay(三星智付) 享受最好的移动支付体验。三星移动安全解决方案KNOX、指纹认证和支付标记(Token)技术共同保卫Samsung Pay的安全。同时,Galaxy S7 系列具备近场通信技术(NFC)与磁信号安全传输技术(MST)两种通信方式,与Samsung Pay相得益彰,支持更多的商户和服务更多消费者。实现便捷安全的数字生活体验,感受未来。

 5

三星Galaxy S7 edge与Galaxy S7发布会 体验现场

据悉,Galaxy S7和Galaxy S7 edge将于3月11日0点在苏宁易购全球同步首发预约,3月18日0点正式开售。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多