首页 移动设备 智能手机

HTC 10四色渲染图曝光:突然变得小清新了

【TechWeb报道】目前三星Galaxy S7/S7 edge已经率先发布,苹果的iPhone SE也是蓄势待发,同为大型手机厂商的HTC当然不会等闲视之,自家的新款旗舰HTC 10在最近也是传闻不断。今天爆料大神@evleaks也放出了最新的HTC 10渲染图,四款配色搭配全新造型非常惊艳。

QQ截图20160310111214

从这张渲染图可以发现,HTC 10相对于HTC One M9在外观上有明显变化,不仅舍弃让人诟病已久的“多下巴”,手机屏占比似乎也变大了,背部有圆形的摄像头和双色闪光灯。HTC 10正面也加入了一个实体Home键,按键据悉集成了指纹识别模块。

这次曝光的HTC 10渲染图与之前的一系列图片在配色上一致,但@evleaks也给出了它们的具体名称,比如Carbon Gray(碳灰色),Glacier Silver (冰川银),Topaz Gold(金色),其中冰川银正面板分为黑白两色。渲图中的HTC 10也换上了默认壁纸,看起来非常清爽。

据了解,HTC 10将采用5.15英寸的2K分辨率屏幕、搭载骁龙820处理器,内置4GB RAM和16/32/64GB ROM,拥有1200万像素UltraPixel主摄像头,配备USB Type-C接口。你最爱图中的哪种配色呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多