首页 移动设备 智能手机

iPhone se和新iPad将登场 苹果确认发布时间

【TechWeb报道】传闻苹果春季发布会上将会推出至少两款重量级产品,分别是4英寸屏幕的新iPhone,或许叫作iPhone se。另外还有一款新的iPad产品,据说这是iPad Pro的缩小版,与iPad Air系列价格和尺寸接近或许未来能取代后者。虽然有很多说法,但苹果官方一直没有确认发布会的具体时间。最近,苹果官方终于确认,美国当地时间3月21日将会召开春季发布会。

QQ图片20160311090151

 

根据苹果官方的活动页面显示,美国当地时间3月21日上午10点将会召开春季发布会,北京时间是3月22日凌晨。

iPhone se将会使用4英寸屏幕,配备A9处理器,性能方面比较强悍,而且支持苹果的Apple Pay,但是不会具备双后置摄像头设计。另外手机售价并不便宜,预计在3688元左右。

新一代iPad可以被看作是iPad Pro的缩小版,部分用户反映12.9英寸太大,苹果这次打算缩放到10英寸左右,但是会保留分屏设计,并且支持四个扬声器,同时可以很实用苹果手写笔。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。