首页 移动设备 智能手机

分析师预测iPhone SE销量:是给iPhone 7预热?

【TechWeb报道】苹果已经确定在3月21日举行春季新品发布会,并很有可能推出一款4英寸新机iPhone SE。最近RBC银行分析师也预测了iPhone SE的前景,认为它的年销量应该在1000万到1500万台之间。

QQ截图20160317151312

分析师称苹果推出iPhone SE是为了推动用户升级新款iPhone。据悉iPhone SE除了屏幕尺寸更小,其他大部分硬件配置都与iPhone6s相同,而价格也相对更低,应该可以吸引小屏机爱好者和追求性价比的用户。分析师还表示虽然预估销量看起来比较保守,但可以填补iPhone 7发布之前的空窗期。

根据之前的传闻,iPhone SE将搭载苹果A9处理器,后置1200万像素摄像头并支持录制4K视频,支持Apple Pay服务,但并没有集成3D Touch触控技术。苹果应该是用iPhone SE来取代iPhone 5s的,但它能否避免iPhone 5c那样高不成低不就的命运?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多