首页 移动设备 智能手机

新一代iPhone再曝光 5.8英寸+双玻璃设计

【TechWeb报道】在本周早些时候苹果举行了春季新品发布会,正式发布了4英寸小屏手机iPhone SE。iPhone SE称之为苹果史上最便宜的手机,最近关于iPhone SE吐槽也是非常多。iPhone SE热度过后,大部分的用户目光开始转向了新一代iPhone。今日,苹果分析师郭明池又为大家带来新一代iPhone劲爆消息。

08

郭明池在爆料中提到,新一代iPhone将会金属设计风格,采用跟iPhone 4一样的双玻璃设计。另外,屏幕尺寸也将有所突破,从原来的5.5英寸也将变成5.8英寸。

201601291629521939

据之前爆料显示,苹果正跟亚洲合作伙伴研发一种全新的无线充电技术,它可实现尽可能远距离为设备充电。目前我们所见到的无线充电基本是设备必须放在充电板上,以实现感应充电。另外,苹果还打算为新一代iPhone加入新的生物识别方式,比如眼睛识别(虹膜)、面部扫描识别等功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多