首页 移动设备 智能手机

三星S7/S7 edge/Nexus 6P你会买谁?外国人更喜欢它

 

下面我们也不妨简单对比下两款手机的区别——

价格

以美国Verizon为例,S7/edge分别是679.99美元、779.99美元,约合人民币4430元、5080元。

而华为Nexus 6P本周末正在谷歌商店促销,优惠50美元,原来499美元(3250元)现只需要449美元(2924元)。

外形设计

Galaxy S7对比Nexus 6P选谁?老外力挺华为

Galaxy S7对比Nexus 6P选谁?老外力挺华为

Nexus 6P因为5.7寸的屏幕,所以要比S7系都高一头,不过厚度还是很理想的,只有7.3mm,如果不考虑凸起的镜头,这比S7的7.9 mm、S7 Edge的7.7mm要优秀。

另外,S7因为背部玻璃,所以难以避免成为指纹手机器,而Nexus 6P金属机身就好了许多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多