首页 移动设备 智能手机

三星S7/S7 edge/Nexus 6P你会买谁?外国人更喜欢它

 

屏幕

都是2K分辨率的AMOLED屏,6P的供应商也是三星,所以色彩调教、观感十分相似。

然而曲面屏的魅力真的是无可阻挡,这也是S7受冷落的原因,后者的屏幕尺寸也不占优。

硬件

Galaxy S7对比Nexus 6P选谁?老外力挺华为

这方面差异就比较大了,骁龙810/3G内存和骁龙820(Exynos 8890、4G内存)在跑分上最夸张的时候可以差一倍。

然而,欧美用户多认为够用不卡就好,况且6P现在直升Android 7.0后,流畅度继续改善。

电池容量

S7e达到3600mAh,6P是3450mAh,而S7只有3000mAh,牺牲厚度换来续航多数情况下还是招人喜欢的。

拍照

Galaxy S7对比Nexus 6P选谁?老外力挺华为

Galaxy S7对比Nexus 6P选谁?老外力挺华为

今年的S7继续逆天优化,白天撼屏iPhone 6S,晚上更是秒杀。Nexus系列因为一直不以拍照见长,基本被三星强力超越。

其他细节差异

三星支持与或卡槽即存储卡扩展,而6P没有。

6P有USB Type-C,S7则仍然是MicroUSB。

指纹一个在前一个在后等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多