首页 移动设备 智能手机

黑莓2016预计发布两款安卓新机:全键盘少不了

【TechWeb报道】不按常理出牌的黑莓,在近两年也开始接纳使用Android系统为自家旗舰手机所用,虽然2015年Q4季度财报不如预期,但黑莓方面还是强调自己不会放弃硬件业务,由此看来黑莓对硬件业务上的准备力度,让其自信度满满。

57037fb4421c0

今年,黑莓将推出两款Android新机,为了体现出自身特色,至少有一款手机大屏必须融入全键盘,这两款Android手机代号分别为“Hamburg”和“Rome”,定位应该是旗舰手机水准,现在这两款手机最新谍照,也终于在网上亮相。

57037fd08fecc

从模糊的谍照中可以看出,黑莓推出的两款新手机,一款是全触屏、一款是大屏附带键盘,代号分别对应“Hamburg”,另一款则是“Rome”。据黑莓捷克官方整理的数据显示——Hamburg为全触摸屏机器,预计 2016 年秋开始发售,价格方面大概在 2600 元左右;Rome为触摸屏+实体全键盘,预计 2016 年年底发售,价格要比 Hamburg 高一些,应该会来到3000元价位。

好像这么看来,黑莓手机并没有在价格上直接叫嚣三星S7等一众安卓机皇,如果配置给力,说不定会掀起一轮热卖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多