首页 移动设备 智能手机

紧随iPhoneSE!努比亚将推小屏新机 或为nubia Z11 mini

【TechWeb报道】号称与iPhone6S性能相差无几的iPhone SE被苹果寄予厚望,即使现在大屏手机更为主流,苹果仍试图用“小屏”的iPhone SE打动部分用户。但是结果却不尽人意,4英寸iPhone SE在多个国家、地区被曝上市后销量遇冷,即便是如此情况下,国内的手机厂商努比亚也打出了“小屏你好”的标语,大肆宣传起了自家将于4月19号发布的新机,不出意外,该款新机的主打特色就是回归小屏幕。

今天上午,努比亚在新京报发布整版广告,“小屏你好”随即映入眼帘,主打小屏的这款新机将于4月13号在北京亮相,有消息称,这款新机或许就是nubia Z11 mini。

1327055

除此之外,努比亚高层曾在微博发布投票,对网友觉得多大的手机刚刚好的问题进行调研,并称网友们投“4.0~4.7英寸”的用户占据37.5% ,倪飞表示心里暗自庆幸了下,莫非努比亚新机的尺寸就在4英寸到4.7英寸之间?

本次努比亚发布会的主题为小世界,大精彩,不知努比亚会带给我们什么惊喜呢?努比亚推出的小屏手机你会喜欢吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多