首页 移动设备 智能手机

甜蜜棒棒糖:索尼Xperia Z系列迎来安卓6.0更新

【TechWeb报道】索尼虽然在旗下手机更新方面不是太勤快,但是对于已经发布的新老款手机系统更新,倒是还放在心上,在前段时间,索尼向之前的旗舰手机Xperia Z2、Z3系列推送了安卓6.0.1系统更新,现在又对一些其他系统版本(系统版本号为23.5.A.0.570)的Xperia Z3/Z3再度推送Android 6.0系统,但国行用户还是没有在最新的系统升级队列。

7118019_47_thumb

虽然索尼在MWC 2016大会上亮相了全新的索尼Xperia X系列,但Z系列在目前为止依然是索尼当之无愧的旗舰手机系列,之前升级至棒棒糖的Xperia Z5、Xperia Z5 Compact、Xperia Z3 Plus早已获得了二度更新,除了带来安卓6.0系统的升级,另外还有Camera 2.0.0相机应用以及安卓最新的安全补丁。1

所以大法对Xperia Z系列的新老机型,依然非常看重,毕竟Xperia X系列才刚刚开始,Z系列依然要承担起独挑大梁的重任,所以依然拥有Z系列手机的用户,别认为它被索尼抛弃了。赶紧拿起手机升级吧。

国行版的用户恐怕要等等了,不过没事逛下论坛,求助下民间大神,说不定有民间Android 6.0优化包可以让你提前尝鲜棒棒糖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多