首页 移动设备 智能手机

三星S7笑而不语:HTC 10仅支持IP53级别防水防尘

【TechWeb报道】HTC昨晚发布了自家年度旗舰HTC 10,结果瞬间遭到众多国内网友吐槽,原因就是HTC 10国行版不仅处理器和运行内存缩水,而且其价格也定在三千元以上。据国外媒体报道,HTC高级全球在线互动经理Jeff Gordon也透露了HTC 10的防水防尘性能,这手机用起来还得悠着点。

QQ截图20160413174819

Jeff Gordon在推特上表示,HTC 10支持IP53级别防水防尘,因此它只能抵御少量水分和尘土,万万不可随便扔在水中或泥巴里。相比之下三星Galaxy S7系列手机就支持IP68级别防水防尘,在户外使用时也非常让人放心。

虽然HTC 10放弃了雷人的“三下巴”设计,整机显得更为清爽大方,音质和拍照方面也花了不少心思,但如今国内产商已经在中低端机型上玩起配置大战,高端市场又被苹果三星牢牢锁定,HTC 10想突出重围比较艰难。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多