首页 移动设备 智能手机

华为P9/魅族PRO 6扎堆上市:中兴也坐不住了?

四月的新机热潮说来就来,在这个手机发布会云集的四月,仿佛总会有一些厂商给我们带来惊喜。魅族刚刚推出魅蓝note 3没多久,又将于今天召开魅族PRO 6的发布会,华为、努比亚、乐视也都将在本月召开新品发布会。今天有网友曝光了中兴的新品发布会海报,而此前中兴却没有公布过一点消息,海报显示中兴将于 4月20日在北京751召开春季新品发布会。

从海报内容来看,中兴即将召开的新品发布会,或将推出一款新品手机,并采用2.5D弧形屏幕和金属中框设计。同时,有许多网友猜测中兴或许要发布的新品是千元机,而且这款手机的切边和魅族此前的工艺很像。

不过,在4月20日已经确定的是乐视要召开新品发布会,并且会推出三款新机。至于这次曝光的消息是否属实目前尚不清楚,中兴官方也没有对此作以置评,具体还让我们一起来期待中兴接下来的消息吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多