首页 移动设备 智能手机

华为将在国内发布P9和P9 Plus手机

【TechWeb报道】华为本月上旬在伦敦发布了P9和P9 Plus两款手机,作为一家中国企业,华为P系列手机主要是全球部署,所以更重视欧洲市场,但并不意味着不会在国内发售。今天华为将在国内发布P9和P9 Plus手机。

QQ图片20160414104703

P9采用了5.2英寸1080p屏幕,支持压力传感,配备了海思麒麟955 2.5GHz八核处理器,内置3或4GB RAM、32或64GB ROM存储。

P9 Plus的屏幕尺寸达到了5.5英寸,使用4GB RAM和64GB ROM,操作系统都是Android 6.0 EMIUI 4.1。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多