首页 移动设备 智能手机

华为P9全方位图文评测:徕卡双摄像头亮了!

 

此外,一般在指纹膜的制作过程中,会产生一些气泡、变形或阴影等假指纹特征,P9可通过辨别这些特征从而避免假指纹解锁。

华为表示,P9自带学习功能,识别真指纹的次数越多,对假指纹的判断结果越准确。即通过在平时的使用中记录用户清晰的指纹,增加数据库数据。所以在使用当中会使得识别率越来越高。当然,这一功能在短暂的体验中还感受不到。

华为P9搭载麒麟955处理器,具备四颗2.5GHz的A72核心和四颗1.8GHz的A53核心,采用台积电的16nm FF+工艺,i5协处理器,并且采用的是华为自主研发的ISP。而GPU同样采用ARM Mali-T880。

同之前的麒麟950相比,麒麟955最大的提升就是主频,四颗A72大核心从2.3GHz增加到了2.5GHz,突发性能更强,而在执行轻量任务时,低频核心则兼具低功耗优势,综合性能非常不错。

下面来看一些日常场景和常用APP的“玄学曲线”:

华为P9评测:徕卡双摄像头惊艳! 华为P9评测:徕卡双摄像头惊艳!

日常操作                                           逛淘宝

我们在系统“开发者选项”中开启“GPU呈现模式分析”-“在屏幕上显示为条形图”,这里我们会看到一条绿线,下方的柱状曲线越低越好,如果超过绿线则表示未满60fps,直观感受就是会有卡顿。除了处理器性能强劲外,4GB大内存对系统流畅运行也有着很大裨益。

华为P9评测:徕卡双摄像头惊艳! 华为P9评测:徕卡双摄像头惊艳!

刷微博                                            运行快科技APP

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多