首页 移动设备 智能手机

华为P9全方位图文评测:徕卡双摄像头亮了!

 

华为P9评测:徕卡双摄像头惊艳!

华为P9是华为P系列手机中首款支持指纹识别的手机,与之前华为旗舰一样,采用了后置指纹方案,据官方称采用了第四代的指纹传感器

除了指纹解锁外,华为P9还具有指纹滑动操控技术,可通过指纹模块控制拍照、接听电话、查看通知栏等多种玩法,带来了更实用的功能和另类体验。

华为P9评测:徕卡双摄像头惊艳!

在实际体验中,华为P9通过指纹解锁只需0.4秒左右即可从熄屏进入系统界面,速度不逊于iPhone 6S。而且在解锁过程中直接跳过解锁界面的特效也让人觉得速度更快。

华为P9评测:徕卡双摄像头惊艳! 华为P9评测:徕卡双摄像头惊艳!

在录入指纹时,华为P9只需6次即可录入完成,即指纹中间加上四个边缘,最后再确认一下没有录好的边缘,体验上与之前一样简单迅速。还一个细节值得一提,就是当你把手指放在指纹模块上时,列表中对应的指纹会加深显示,这样即便不重命名也能一下判断属于哪根手指,便于删除or替换。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多