首页 移动设备 智能手机

华为P9全方位图文评测:徕卡双摄像头亮了!

 

华为P9评测:徕卡双摄像头惊艳!

有人问了,如果我把两个指纹都录入同一根手指,那么会不会两条都加深显示呢?事实上,华为P9只允许录入同一根手指一次。

功能方面,华为手机的指纹解锁功能是非常强大的,除了解锁屏幕外,还支持访问保密柜、应用锁等私人化的数据。而在人性化方面、该指纹模块也能通过简单的滑动手指做到切换照片、触发拍照快门、下拉通知栏、长按指纹接听电话、关闭闹钟等等。

华为P9评测:徕卡双摄像头惊艳! 华为P9评测:徕卡双摄像头惊艳!

最近一段时间,有关手机被“假指纹”破解的新闻不断,让人们对指纹这一原本安全高效的识别方式有所置疑,华为P9在这方面是如何做的呢?

P9还可以识别2D与3D指纹的区别——真正指纹在每个像素点上都存在一定范围的灰度,而2D采集的指纹(比如从一个瓶子上采集的指纹)灰度是一致的,P9就可以从这一点来判别指纹的真伪。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多