首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S3充电时爆炸:床垫烧了个“巨坑”

【TechWeb报道】虽然时不时有手机爆炸的新闻,但大家肯定都不想碰上这种倒霉事。据国外媒体报道,近日中招的倒还不是iPhone 6s等时下热门手机,而是已发布多年的三星Galaxy S3,但它爆炸后的场面也是让人倒吸一口凉气。

giii

Galaxy S3烧焦的电池和床上的大洞

据悉这台手机的主人是一个芬兰男孩,他当时一边睡觉一边把手机放在床上充电,不料半夜时手机突然起火爆炸,不仅床单烧了,床垫都留了个触目惊心的大洞。不过男孩听到烟雾报警器提醒后就醒了,并没有造成人员伤亡。

男孩的家人表示并不打算联系保险公司或者三星,因为考虑到这台手机已经用了三年,现在追究也没啥意义了。男孩的母亲还表示以后只会在白天给手机充电,而且不会放在易燃物附近。考虑到天气越来越热,虽然普通手机爆炸的机率极小,小编还是提醒大家最好用原装充电器,而且要注意充电时是否有冒烟起火现象,以免造成不必要的损失。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多