首页 移动设备 智能手机

HTC 10国行为啥不支持全网通?原来全是因为它

刚刚我们报道了,HTC将会在5月晚些时间推出骁龙820版本的国行HTC 10,只不过不是全网通版本,将仅推出联通4G版本。

那么为什么HTC会选择推出仅联通4G的骁龙820版本呢?

微博上有网友透露称:5月底将推出的骁龙820版国行HTC 10其实是使用国际版HTC 10修改而来,而国际版的HTC 10并不支持TDD Band 39,所以HTC仅推出了联通版本。

这里为大家解释一下什么是TDD Band 39。

TDD Band 39,是中国移动TDD LTE一段网络频段,具体频率为1880MHz-1920MHz,不支持这个频段则意味着无法使用中国移动TDD LTE移动网络。

希望HTC能在这次的HTC 10上为国行用户们带来一份满意的答卷。

HTC 10国行为什么没有全网通?全因为它!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多