首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia M Ultra曝光:摄像头有惊喜

在双镜头技术备受欢迎的背景下,索尼也即将推出采用双镜头的智能机了。根据网友的爆料,这款新机命名为索尼Xperia M Ultra,它将与索尼Xperia C6 Ultra在不久后登场。

微博截图

网友@HQ_VISION爆料称,索尼M Ultra将采用6英寸1080p显示屏,搭载骁龙652处理器,内置3GB RAM+32GB ROM存储组合,支持USB Type-C接口,并支持指纹识别。

值得一提的是,索尼M Ultra的镜头配置相当的惊人,据称它将搭载2300万像素双摄像头,支持OSS光学防抖功能,甚至前置镜头也达到1600万像素,同样具备OSS光学防抖技术。索尼M Ultra还将配备4280mAh电池,支持QC3.0快速充电,续航能力相当给力。

索尼C6

不过,虽然有消息人士证实了索尼Xperia M Ultra的存在,但却表示该机也可能叫作“Xperia XA Ultra”,只是并未透露具体细节。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多