首页 移动设备 智能手机

OPPO R9 Plus评测:指纹识别最快的拍照手机

 

【TechWeb报道】国内手机市场小米魅族华为一直都是在手机的配置与价格上互相厮杀,然而OPPO好像对这些厂商之间的纷纷扰扰并不关心,一心只专注自己的产品,这点是很多厂商难以做到的。其他品牌手机做到了性价比,但是却失去了差异化,一款千元机,仅仅在外观上能区别开来,除此之外在配置的堆砌与价格几乎相差无几。而OPPO则做到了差异化,OPPO手机主打自拍、超薄设计、VOOC闪充等亮点被大众熟知。

IMG_20160418_133248

即使OPPO性价比不高,但是OPPO的受欢迎程度却是不可否认的。OPPO的主要用户更偏向于女性消费者,女性用户之间容易相互影响,他们往往比较在意的是手机的外观与颜值、自拍美颜以及娱乐社交功能,目前除了OPPO之外,还有很多国产厂商包括小米魅族甚至软件厂商美图也相继推出过主打自拍美颜的手机,并且还真有不少女性用户为了自拍而专门买一部美图手机,为了更好的自拍效果真是丧心病狂啊!而广大男性用户在选购手机时更偏向于手机的性能和配置。这款近期推出的OPPO R9 Plus就是OPPO手机的典型代表,下面还是一起来了解下这款超大屏手机吧!

OPPO R9 Plus比OPPO R9大了不少,R9 Plus的推出更是为了照顾那些喜欢大屏的用户,大屏带来的好处就是在自拍时自己的脸很容易就装进屏幕,不知道《太阳的后裔》宋仲基老公在OPPO R9 Plus上看起来会不会更帅呢?

背部香槟金的配色能有效阻挡指纹,不会影响手机背面的美感。机身背部采用锆砂喷涂,触感细腻丝滑。顶部细细的天线条横穿摄像头,颜色与机身类型类似,毫无违和感。

IMG_20160418_133633

IMG_20160418_132606

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多