首页 移动设备 智能手机

HTC正在打造新款Nexus设备:预装Android 7.0

【TechWeb报道】谷歌在去年推出过Nexus 5X和Nexus 6P这两款新机,它们分别是由LG和华为代工生产,但有消息称谷歌后来与HTC签署了为期三年的代工协议。现在爆料大神@evleaks又在推特上表示,HTC正在为谷歌打造两款全新的Nexus设备,并且都会预装最新的Android 7.0(Android N)系统。

QQ截图20160428085348

@evleaks称这两款设备分别代号为“M1"和“S1",很可能就是Nexus 5X和Nexus 6P的继任者。有外媒推测M代表的是Marlin(枪鱼),S代表的是Sailfish(旗鱼)。谷歌一向喜欢用鱼类来作为开发代号,比如Nexus 5X就是“Bullhead”(大头鱼),6P是Angler(垂钓者),Nexus 6是Shamu(杀人鲸),还是挺有规律可循的。

目前我们还未知这两款Nexus设备的外观设计和具体配置,但作为谷歌的“亲儿子”,预装自家的Android 7.0系统也是板上钉钉了。你对这两款新机还有什么期待呢?

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。