首页 移动设备 智能手机

三星Note6渲染图亮相:曲面屏一黑到底

【TechWeb报道】据外媒报道,三星正在研发新一代产品Note6平板手机,并准备了两个不同版本的新产品。许多网站都转载了荷兰网站GSMHelpDesk的报道,该报道称三星将同时发布Note6和Note6 Edge两款新品。从目前泄露的信息来看,三星正在测试曲面屏和普通屏两种版本的手机,但最终只会将其中一种投入市场。

或7月发布 三星Note6 Edge长这样你买么

英国网站Know Your Mobile给出的预测是估计曲面屏产品销量会更好,因为这是三星目前主打的独有特点。数据还显示三星曲面屏版本的 S7 edge也比普通屏版本的卖的更好,所以预计Note6 Edge会沿袭S7 edge的外观。不过《福布斯》网站给出了不同的预测。该网站认为三 星一贯喜欢尽可能多的满足客户需求,并覆盖各个价位的产品。所以三星很有可能同时推出两个版本,这样一来曲面屏版的Note6 Edge将成为旗舰产品, 标价也会更高。

另据外媒 Trusted Review报道,三星将在亚洲地区售卖搭载Exynos 8896(8890升级版)处理器的Note6,而其他地区的Note6将配 有骁龙820(823)处理器。所有版本的Note 6都将内置至少6GB RAM运行内存并有32GB/64GB/128GB三种存储容量可选。而 4200mAh电池将大大延长电池续航能力。Note6很有可能采用全新Android N(即Android 7.0)系统。

外媒预测,由于苹果预计在今年9月发布iPhone7,三星或将在7月份发布新产品来抢占先机。如果三星Note6 Edge真如渲染图这般,你会喜欢么?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多