首页 移动设备 智能手机

清仓甩了!小米Note标准版售价低过红米Note 3

目前,小米官方已经把小米Note的价格降低到了1499元起,但其实在第三方渠道,小米Note还有更低的价格。

在一号店,小米Note黑色双网通16GB标准版的价格已经跌至1197元,比1499元的原价低了300多元,甚至比红米Note 3全网通高配版的价格还要低(1199元)。

如果对指纹识别没有刚需的话,这个价格的小米Note 3确实是一个不错的选择,非常超值。

最后我们再来回顾一下小米Note双网通标准版的配置,该机采用5.7英寸1080p显示屏,搭载骁龙801处理器,内置3GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗400万像素前置摄像头和一颗1300万像素光学防抖后置摄像头,电池容量3000mAh,支持双卡双待和移动联通双4G。

小米Note大降价!比红米Note 3还便宜

小米Note大降价!比红米Note 3还便宜

小米Note大降价!比红米Note 3还便宜

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多