首页 移动设备 智能手机

黑莓两款全新Android手机渲染图曝光 延续Priv风格

被智能手机大潮淹没的除了诺基亚还有黑莓,在自家OS屡屡打不开局面的情况下,黑莓已经全面转向Android阵营。

网络中现在曝光了两款黑莓全新Android手机的渲染图,其中很可能包含有下一代旗舰手机。

其中代号为“汉堡”的手机是一款纯触摸产品,其外形尺寸为146mm*78mm,电源键和音量键被设计在了机身侧面,而正面扬声器位于屏幕下端,机身材质看样子应为金属。

黑莓Android旗舰现身:金属机身/全新logo

黑莓Android旗舰现身:金属机身/全新logo

第二款被曝光的新机代号“罗马”,其采用经典的黑莓外观设计,拥有QWERTY物理键盘。

黑莓Android旗舰现身:金属机身/全新logo

值得注意的是,两款新手机在品牌logo的样式上均作出了调整,所有字母均为大写(BLACKBERRY),而以往则是大小写混排的形式(BlackBerry)。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。