首页 移动设备 智能手机

三星S6 edge+充电时突然爆炸:充电器亮了

【TechWeb报道】手机爆炸已经不是件稀奇事,但谁也不想这事发生在自己头上。据国外媒体报道,最近遭遇爆炸厄运的就是三星Galaxy S6 edge+,手机残骸真是不忍直视。

QQ截图20160429115219

使用这款手机的用户透露,当时他正只是把这台Galaxy S6 edge+放在床上充电,也没有覆盖被窝等任何物品,突然间他就听到手机发出“咝咝”声,然后就闻到一股难闻的烟味。这名用户是用三星Galaxy S3配套的充电器给手机充电,并非使用的Galaxy S6 edge+的原装充电器。

QQ截图20160429115234

据当地一个维修中心分析,使用Galaxy S3的充电器充电并不会导致手机爆炸,真正原因可能是电池受损或手机受到其他损坏。小编也在此建议大家使用手机原装充电器之余,也要注意保护好自己的爱机,以免造成不必要的财产损失。

QQ截图20160429115257

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。