首页 移动设备 智能手机

颜值真不错 黑莓安卓旗舰机首次现身 全新Logo太惹眼

【TechWeb报道】现在的智能机市场被苹果的iPhone与Android阵营所瓜分,就连黑莓都于去年推出了曲面滑盖的首款安卓智能机,但是对于该机的评价并没有想象中那么好,而且售价卖的太贵也成为一个门槛。而近日关于黑莓的另一款安卓系统新机就被曝光了出来,而且还是旗舰级别,真是让人喜出望外。

在网络上所曝光的图片来看可以发现有两款黑莓全新Android手机的渲染图,其中很可能包含有下一代旗舰手机。

首先是代号为“汉堡”的手机是一款纯触摸产品,其外形尺寸为146mm*78mm,电源键和音量键被设计在了机身侧面,而正面扬声器位于屏幕下端,机身材质从图中看像是金属,并且边框控制的还算不错,而且屏占比也很高。

黑莓Android旗舰现身:金属机身/全新logo

黑莓Android旗舰现身:金属机身/全新logo

而第二款被曝光的新机代号“罗马”,从造型上看依据像是第一款滑盖安卓旗舰造型,并且依旧拥有QWERTY物理键盘。

黑莓Android旗舰现身:金属机身/全新logo

值得注意的是,两款新手机在品牌logo的样式上均作出了调整,所有字母均为大写(BLACKBERRY),而以往则是大小写混排的形式(BlackBerry)。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。