首页 移动设备 智能手机

索尼拍照强机曝光:前置1600万像素摄像头

【TechWeb报道】索尼之前在MWC大会上发布了覆盖中高端的Xperia X系列手机,索尼Z系列手机就此宣告落幕。近日又有两款型号分别为F3216和F3311的索尼手机在跑分网站GFX Bench现身,从配置来看很可能是索尼Xperia C系列新机。

QQ截图20160430104344

从GFX Bench的数据来看,F3216采用4.6英寸1080P屏幕,搭载主频为1.9GHz的联发科Helio P10处理器,内置2GB RAM和16GB ROM,配备2100万后置和1600万前置摄像头,预装Android6.0系统。从拍照参数来看它很可能属于索尼Xperia C产品线,但应该不是之前曝光的6英寸巨屏新机Xperia C6。

F3311则配置相对较弱,采用4.6英寸720P屏幕,搭载主频为1.3GHz联发科MT6735处理器,内置1.5GB RAM和16GB ROM,配备1300万后置和500万前置摄像头,也预装Android 6.0系统。

QQ截图20160430105600

索尼之前已经推出过Xperia C3、Xperia C4、Xperia C5 Ultra等多款拍照性能卓越的手机,而型号为F3216的索尼新机预计就是继任者,喜欢自拍的索粉们不愁没手机用了。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。