首页 移动设备 智能手机

联想K4 NOTE印度销量喜人:突破50万台

今年初,联想在印度市场上发布了K4 Note,并且一直是印度市场独享。现在联想宣布,该机已经在印度卖出了50万部。

同步发布的K4 Note定制版ANT VR头盔也卖了超过10万部。

K4 Note号称“Note杀手”,配备5.5寸1080p IPS屏幕、联发科MT6753八核处理器、3GB内存、128GB可扩展存储、1300+500万像素摄像头、3300mAh电池,支持NFC、指纹识别,首次在听筒和扬声器上同时支持杜比全景声,还有皮质和五种不同木质的定制后壳。

该机在印度售价11999卢比,约合人民币1170元,ANT VR头盔则是1299卢比,约合人民币130元。

为了庆祝销量破50万部,联想还在印度亚马逊上推出了促销活动,同时购买K4 Note、ANT VR可享受12499卢比的优惠价,相当于……捆绑打九四折。

联想印度独享千元机:K4 Note销量破50万部

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多