首页 移动设备 智能手机

雷军再次曝光小米Max:屏幕尺寸已到极限?

还有一周的时间,小米Max就要跟我们正式见面了。今天上午,雷军又在微博上对小米Max进行造势。

雷军自曝小米Max:这个问题好矛盾

雷军表示:我们不希望手机太大,但我们都希望屏幕尽可能大。手机屏幕多大才是临界点?这个问题困扰了我们很久,5月10日发布会我会告诉大家我们思考的结果。

显然,雷军这是在暗示小米Max的屏幕尺寸已经“大到临界点”了,应该至少在6英寸以上。

雷军自曝小米Max:这个问题好矛盾

按照此前的说法,小米Max配备的是6.44英寸1080p显示屏,搭载骁龙650六核处理器,内置2/3GB内存和16/32GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1600万像素后置摄像头,售价应该在1299元左右。

那么,6.44英寸的巨屏手机你能接受吗?你理想中的屏幕尺寸又是多少呢?

雷军自曝小米Max:这个问题好矛盾

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多