首页 移动设备 智能手机

iPhone SE卖的太火?苹果紧急追加订单

自从iPhone SE上市以来,大家对其销量情况褒贬不一。但日前,据外媒报道,来自供应链厂商的消息称,由于iPhone SE的市场需求远超预期,苹果公司已经提高了其订单量。据称,苹果已经将第二季度的iPhone SE订单量从350-400万部提高到500多万部,而第三季度也将保持相同水平。

iPhone SE需求旺盛

另外,该供应链厂商的消息还称,在提高iPhone SE订单量的同时,苹果还下调了iPhone 6s的订单量,主要因为高端智能手机市场增速放缓导致iPhone 6s销量有所下滑。

此前,凯基证券分析师曾预测,4英寸iPhone SE在2016全年的销量恐怕难以突破2000万部,很大一部分原因是外观和配置均没有大幅的提升。

但其实,自上市以来,iPhone SE便一直供货紧张,苹果CEO库克也在上周表示,iPhone SE的需求量是超出预期的,言下之意是iPhone SE目前销售情况良好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多