首页 移动设备 智能手机

沈腾马丽曝光小米Max真机 就是这样太漂亮了!

 

5月10日,小米将举办2016夏季新品发布会,正式发布史上最大屏幕手机小米Max。为了给新品宣传造势,小米此次特意请来了开心麻花团队,拍摄了一组预热视频。今天,预热视频第一集公布,沈腾、马丽用其擅长的搞笑方式,展示了小米Max真机及功能特点。

从真机来看,小米Max屏占比十分出色,正面没有实体按键(传统的三触摸键设计),背部预计为金属材质,提供指纹识别。

根据此前消息,小米Max将采用6.44英寸1080p屏幕,搭载骁龙650处理器,内置4500mAh容量电池,支持双卡全网通,采用背部指纹识别,价格为1299元。

第一幕:

孩子 史上无难事只怕有心人

只怕有心人买了个大屏的手机

待机比你长,滤镜比你好

微博比你快,点赞比你多

时时能互动,时时能直播

看剧眼不酸 游戏手不疼

大屏手机就是小米Max

第二幕:

屏到用时方恨小,大屏底下好乘凉

小米Max预热视频(开心麻花):http://www.miaopai.com/show/A05O5OokPL2L9nidCTR4aA__.htm

沈腾马丽曝光小米Max真机:大屏底下好乘凉

沈腾马丽曝光小米Max真机:大屏底下好乘凉

沈腾马丽曝光小米Max真机:大屏底下好乘凉

沈腾马丽曝光小米Max真机:大屏底下好乘凉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多