首页 移动设备 智能手机

苹果再遭印度政府拒绝 禁止销售翻新版iPhone

据彭博社报道,印度政府否决了苹果要求在当地进口和销售二手iPhone翻新机的请求。去年印度环境部也驳回苹果类似的申请。印度是全球第二大手机市场,是全球手机增长最快的市场之一。苹果期望通过销售iPhone翻新机提振销量的愿望再次受挫。

印度政府拒绝苹果销售二手iPhone翻新机第1张图

尽管苹果只占印度智能手机市场2%的份额,但是随着苹果iPhone全球销量见顶,苹果寻求通过销售二手iPhone来吸引印度对价格敏感的消费者,以提振iPhone销量。苹果新版iPhone通常都不会降价,以维持其高端品牌的形象。

据称,印度当地厂商已公开呼吁政府阻止二手iPhone在该国销售,因为这可能会导致二手电子产品大量涌入印度,同时也会损坏印度政府旨在利用印度制造计划鼓励本土制造的努力。苹果也在寻求在印度开设线下苹果零售店来推动其品牌影响,但相关申请仍在审批中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多