首页 移动设备 智能手机

Surface Phone最新渲染图曝光 微软也玩取消耳机接口

如今微软即将推出的高端Windows 10 Mobile系统新机已经变成Surface Phone,而这款新机目前除了各种猜想之外还没有确定的外观设计或配置信息公布。

不过最新的一份概念设计中,Surface Phone采用了模块化的设计,摄像头等部件可以拆卸并且更换。另外,概念设计中Surface Phone还取消了3.5mm耳机接口,想必是受到最近iPhone 7将取消3.5mm耳机接口消息的启发。

Surface Phone新曝渲染图 取消耳机接口第1张图

Surface Phone概念设计

另外之前有传闻称,微软可能会在2017年4月份随Windows 10 Mobile RedStone 2一起推出这款新机,并且将其定位成“全球最安全的手机”。目前传闻的配置方面,据悉该机可能搭载骁龙830处理器,并且拥有8GB的超大内存。

Surface Phone新曝渲染图 取消耳机接口第2张图

Surface Phone概念设计

不过该机还可能有一款低配版以及一款企业版,前者运行内存为4GB,后者则为6GB。而在售价方面,这样一款配置强劲的新机,价格可能高达6000元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多