首页 移动设备 智能手机

iPhone 6s为啥不好卖?果粉都去等iPhone 7了

【TechWeb报道】苹果最近的财报和股价都不太好看,市值也一路蒸发几百亿美元,如今只能靠今年下半年的iPhone 7来背水一战了。近日国外调研机构The UBS Evidence Lab就对全球范围内的6336名智能手机用户做了一项调查,结果发现与iPhone6s相比,大多数人都对iPhone 7更感兴趣。

16776-13821-Screen-Shot-2016-05-04-at-40438-PM-l

根据调研报告,美国和中国的用户对于iPhone 7的购买欲比iPhone 6s要高,但iPhone 7的吸引力仍然比不过2014年就发布的iPhone 6,后者是苹果首次推出的4英寸以上尺寸的智能手机。不过欧洲用户的口味有些不同,他们对于iPhone 7的购买欲低于iPhone 6s和iPhone 6。

QQ截图20160505145709

UBS调研机构的分析师预计iPhone 7将会促使苹果在2017年的出货量上涨5%到10%,因为许多从未用过大屏iPhone的用户很可能会买iPhone 7。这份调查还发现几乎一半的受访用户都不会考虑当前的几款iPhone,除非iPhone 7发布之后才会出手。

苹果预计会在今年9月发布iPhone 7,目前有传闻称它将采用和iPad Pro一样的Smart Connector接口,以此来实现无线充电功能,你觉得它能否帮苹果挽回业绩?

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。