首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia C6 Ultra配置曝光:又一款自拍神器

【TechWeb报道】索尼在今年的MWC2016大会上发布了Xperia X系列手机,Xperia Z系列就此宣告终结,但它也在暗中打造Xperia C系列新机,想在各价位市场都占有一席之地。近日外媒就曝光了索尼Xperia C6 Ultra的硬件配置和渲染图,看来依然是一款主打拍照的新机。

QQ截图20160506110700

从外媒放出的渲染图来看,Xperia C6 Ultra采用超窄边框设计,手机正面有一个很大的前置摄像头,耳机接口在手机顶部,手机底部则有USB接口和扬声器。据悉Xperia C6 Ultra和去年发布的C5 Ultra一样定位中端,会采用6英寸1080p屏幕,处理器也会从C5 Ultra的联发科MT6752升级到主频为1.9GHz的联发科MT6755处理器,集成Mali-T860 GPU,内置2GB运行内存和16GB机身存储空间。

QQ截图20160506110731

Xperia C6 Ultra最值得一提的就是拍照参数,后置2000万像素镜头,前置1600万像素镜头并配备LED闪光灯,自拍效果相当让人期待。

QQ截图20160506110932

目前我们还未知索尼Xperia C6 Ultra的具体发布时间和价格,但爱拍照的用户估计已蠢蠢欲动了,不过一切还是得等产品正式发布才能知晓。

QQ截图20160506110832

 

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。