首页 移动设备 智能手机

还没死依旧坚挺 谷歌将推更多Android One产品

2014年,谷歌针对智能机用户推出了Android One项目,但到了现在,Android One都没有按照谷歌预期的那样红火起来。不过,即使外界认为Android One项目是失败的,但谷歌表示Android One还在,而且一部分OEM厂商对其很感兴趣。

依旧坚挺 谷歌将推更多Android One产品第1张图

谷歌将推更多Android One产品

谷歌业务发展与Android&Chrome合作负责人Mike Hayes表示,谷歌正用更宽广的视野看待硬件业务,Android One也会成为其中的一部分。谷歌仍会继续推进Android One的发展,但相比从前,其定位可能会发生改变。

不过,对于外界而言,Android One系统手机并不常见,至少在国内市场我们很少见到Android One机型,相反它在非发达国家和新兴市场的关注度会更高一些。也许正是看准了最后的机会,Hayes表示,未来将会有很多的Android One手机进入印度,但最终会收到怎样的结果,只能另说了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多