首页 移动设备 智能手机

第四代Moto G和G Plus硬件信息曝光

【TechWeb报道】根据消息,摩托罗拉将会在5月17日发布旗下的新手机,不过首场发布会并没有在国内或者美国举办,而是选择了印度新德里。我们都知道自从联想收购了摩托罗拉之后,该公司一直耕耘中国市场,在美国市场也有不错的表现,但之所以选在印度可能与未来摩托罗拉的布局和该地区快速增长的市场有关。

QQ图片20160510084824

这次发布会上除了X系列新品之外还会有G系列新品登场。第四代Moto G和Moto G Plus将会发布。

这两款设备的代号为Athena,在之前进出口网站清单上已经曝光了产品型号为XT1643。由于是面向中档用户的手机,所以配置并不是非常高,但价格应该会有一定吸引力。 QQ图片20160510084827

硬件方面,第四代Moto G使用了5.5英寸1080P屏幕,内置骁龙MSM8937处理器,内置2GB RAM和16GB ROM存储,支持Micro-SD拓展,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头,使用基于Android 6.0版本的定制系统。电池容量为3000mAh。

Moto G Plus使用了5.5英寸1080P屏幕,同样的处理器,但是存储提升到了3GB RAM和32GB ROM,后置摄像头也提升到了1600万像素,支持指纹识别功能,电池等其它硬件保持相同。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。