首页 移动设备 智能手机

摩托罗拉新款Moto X屏幕组件曝光

【TechWeb报道】5月17日摩托罗拉会在印度新德里发布新一代手机,第四代Moto G和G Plus,两款手机并没有尺寸上的区别,主要是内存等硬件的变化。当然除了G系列,最另普通消费者关注的还是X系列新手机。

根据之前的曝光,Moto X4(第四代Moto X)将会采用正面指纹识别,而且配备了正方形的小Home按键。现在这款手机的面板组件被曝光,之前的传闻得到证实。

QQ图片20160510101558

尽管得到多次曝光,但都是爆料大神@evleaks带来的渲染图,这次组件部分被展示出来,应该来自供应链,所以可信度非常高。

除了正面的Home按键之外还印刷了Moto的Logo字样,顶部除了扬声器和摄像头之外还有两个圆点,应该有光线距离传感器,但剩下的是什么作用还不太清楚。

消息源表示,这次Moto X4采用了AMOLED面板,并且使用了ShatterShield防碎屏和之前Moto X极使用了相同的设计方案。

硬件方面,将使用骁龙820处理器,配置5.5英寸屏幕,国内预计要等到8月份才能上市。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。