首页 移动设备 智能手机

第四代MOTO X渲染图曝光 Home键太囧了

前不久Moto新机已经确认会在印度发布,不过新机为第四代Moto G,现在网上曝光了今年Moto X系列(第四代)的新机渲染图,从图上看,新的Moto X与Moto G的设计风格相似。

正方形Home键有点怪 Moto X渲染图曝光第1张图

新一代Moto X渲染图

Moto X渲染图中,最明显的还是机身底部正方形的Home键,与此前曝光的Moto G新机设计一样,另外仔细观察会发现Home键侧边为麦克风开孔。机身正面没有Moto的Logo标志,前置摄像头与闪光灯分别位于扬声器左右两侧。

而Moto X的背部同样是三段式设计,后置摄像头的设计同样抢眼。总体来看,新一代的Moto X相比前代有了一些变化。至于该机的配置情况,之前有消息称Moto X将搭载Qualcomm骁龙820处理器,运行内存为4GB,其他方面应该也会比肩目前的主流旗舰机,希望这款新机能够尽快亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。