首页 移动设备 智能手机

HTC 10遭暴虐:刀刮火烧用力掰 是否依然坚挺?

生活中有那么两种极端的手机玩家,一种是买来手机当宝贝呵护的,不但贴膜还要戴套,生怕划伤或者摔着了;另一种则恰恰相反,他们买来手机是来施虐的,刀刮火烧无所不用其极,还美名其曰科学探究。国外YouTube用户Jerry Rig Everything就是上面所说的第二种玩家,在虐机界有着不小的名声,这次Jerry要对HTC10动刀了。

HTC 10遭遇最残暴测试:上刀山下火海第1张图

Jerry这次虐机视频主要有三大看点,首先是防刮测试(刀和钥匙),包括屏幕、前后镜头、指纹识别键、侧键、后壳和HTC logo;其次是耐火测试,火烧屏幕;最后是弯曲测试,用蛮力去掰。

HTC 10遭遇最残暴测试:上刀山下火海第2张图

HTC 10采用了大猩猩防刮玻璃,硬度达到7级,可承受钥匙和日常使用中接触到的刮擦,但却扛不住用力深划。另外,HTC屏幕也表现出了不错的耐火性,被烧时变黑的区域在几分钟后就恢复了正常。

HTC 10遭遇最残暴测试:上刀山下火海第3张图

和HTC M9相比,HTC 10前置镜头的保护措施也做得更好,其配备了保护玻璃,而不是塑料,有着更好的防刮表现,而指纹识别区域的刮痕也不影响正常使用。颇为神奇的是,HTC 10后壳上的钥匙刮痕在简单擦拭之后基本就消失了,不知是什么黑科技。

HTC 10遭遇最残暴测试:上刀山下火海第4张图

iPhone曾闹出了“弯曲门”,HTC 10是不是也那么容易就被掰弯了呢?在测试人员的手中,HTC 10机身是惊人的坚固,完全经受住了考验。综合来看,HTC 10在设计和做工方面还是值得肯定的,只可惜自己在大陆搞出了两个版本的昏招,从而招致了国内用户铺天盖地的声讨。目前,大家都不待见HTC 10 Lifestyle,那对骁龙820版HTC 10,肠粉是否打算好入手了呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。