首页 移动设备 智能手机

小米Max首发预约人数破千万 又要秒秒钟售罄的节奏

5月10日,小米发布了史上最大屏手机小米Max,主打大屏、大电池、大容量以及轻薄手感。今日,官方宣布,经过4天预约,小米Max首发预约人数已经超过了1000万,成为小米手机家族中又一款预约超千万的产品。

据了解,小米Max将于5月17日早10点首轮开售,首批供货量不少于10万台。

配置方面,小米Max采用6.44英寸1080p分辨率,骁龙650六核/骁龙652八核处理器,3/4GB内存,32/64/128GB存储(可扩展),1600万像素后置摄像头(相位对焦),500万像素前置摄像头(85度超大广角),4850mAh超大电池,双卡双待全网通3.0(VoLTE/4G+),后置指纹识别,操作系统今后也会升级到MIUI 8。

此外,该机采用了三选二与或插槽,要么同时使用nanoSIM+microSIM,要么是miroSIM+microSD。

价格方面为,骁龙650/3GB/32GB:1499元、骁龙652/3GB/64GB:1699元、骁龙652/4GB/128GB:1999元。

你预约了吗?

史上最大屏小米手机爆火:小米Max预约破1000万

史上最大屏小米手机爆火:小米Max预约破1000万

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多