首页 移动设备 智能手机

nubia Z11渲染图曝光:再现无边框风采

【TechWeb报道】开年以来,努比亚在新机发布的速度上明显提升。上个月末,努比亚正式推出了全新的小屏旗舰手机nubia Z11 mini,而更大屏幕的Z11 Max也在工信部现身,两款屏幕大小截然不同的智能手机新品自然迎合了不少消费者的需求,然而Z9的正统续作Z11何时面世,才是努比亚忠实粉丝最为关心的问题。

23123

今日,微博数码博主@Reviewer_小康曝光了一张据说是努比亚Z11的真机渲染图,从图中来看,Z11终于延续Z9无边框的设计理念,看起来个性十足,屏占比巨大。同时,Z11曝光图还表明其将采用前置指纹识别按键,放弃了多年以来坚持的小圆圈设计,并搭载最新的nubia UI V4.0系统。

436578

其实早在今年1月的美国CES期间,我们就曾独家曝光过Z11的前置面板,只是从那时曝光的情况来看,Z11并未采用前置指纹识别方案,依旧将小圆点放在了屏幕下方。

根据流出的信息,nubia Z11还将搭载高通14纳米FinFET工艺的骁龙820处理器,在性能上处于统治地位,安兔兔跑分轻松突破13万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多