首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia X系列手机亟待改善:系统太臃肿

【TechWeb报道】虽然索尼从未放弃过自家的智能手机业务,但低迷的销量依旧是领索尼官方头疼不已的问题。全新的索尼智能手机Xperia X系列新品,让重视的索饭重新见识到了索尼在硬件设计上的超强功力,但在系统优化上的敷衍,也让索尼Xperia X系列手机的用户叫苦不迭。

094723974

索尼Xperia X智能手机标配32GB机身存储,但安装固件、预装应用以及随机搭载的相关数据,就占去了大约12GB的空间,只留给了用户20GB左右的实际使用空间。

而低端的Xperia XA系统虽然只占据了5GB左右的内存,但由于随机只有16GB的存储空间,所以实际可供使用的存储空间只有11GB左右,更加令人捉襟见肘。

臃肿的UI,繁杂的预装,再加上在系统方面的肆意放纵,让索尼Xperia X系列新机在使用感受上并不能令人满意。如何解决,是否想去认真解决,是索尼官方切实需要考虑的问题。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。