首页 移动设备 智能手机

Moto G4渲染图曝光 正面未见指纹识别传感器

【TechWeb报道】距离Moto G4和 G4 Plus发布的时间越来越接近,爆料大神@evleaks今日在Twitter上发布了一张疑似Moto G4的渲染图,与此前曝光的谍照不同的是,这次曝光的渲染图并没有出现正面指纹识别。

QQ图片20160516151034

根据摩托罗拉4月发出的邀请函,摩托罗拉将会在5月17日在新德里和墨西哥两地召开新闻发布会对外发布布Moto G4和Moto G4 Plus,G4 Plus的配置将会强于G4。

根据之前曝光的消息显示,Moto G4将配备5.5英寸1920×1080的屏幕,配备骁龙617 SoC、3GB RAM + 16GB ROM(支持microSD扩展),3000mAh电池,有望配备1300万像素的后置摄像头、而大号的G4 Plus则有望提升至1600万像素,前置则都是500万像素。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。